По кусочкам

Picking Up the Pieces
  • Слоган: «Немного магии и чуть-чуть убийства - вот рецепт непредсказуемой комедии со сверхъестественными последствиями»
  • Жанр фильма: фэнтези, комедия, криминал
16+
0
0 голосов
5.78
Рейтинг

Сюжет фильма "По кусочкам"

Застав свою жену в постели с другим мужчиной, мясник Тэкс в ярости убивает ее и разрубает тело на кусочки, закапывая их в пустыне. Но когда рука убитой Кенди случайно оказывается на поверхности, слепая старуха, споткнувшись о нее, внезапно обретает зрение!
Предприимчивый мэр тут же решает заработать на «целительной» руке, которую народ уже нарек Дланью Богородицы. Вскоре его городок становится знаменитым местом паломничества жаждущих чуда! Народ в экстазе, а несчастному Тэксу теперь нужно срочно выкрасть руку, пока местный шериф не догадался, кому она принадлежала.

Факты о фильме


  • Чич Марин сказал, что это худший фильм из всех, где он снимался.


0 0
Отзывы
Информация
Чтобы оставить отзыв к фильму, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт на сайте.
 
Именно этими словами завершаеться фильм, и они отлично подходят для заголовка отзыва.Фильм конечно же не для каждого. Особо верующие выключат его после 15 минут просмотра. Я атесит - и потому ржал. Действительно. фильм не особо содержательный, но смешной. Черная комендия высшей пробы.Что меня немного удивило, так это то что при довольно сильном актерском составе фильм прошел мимо большинства экранов. А Вуди Аллену отдельное спасибо.Несмотря на некоторую пошлость фильм на порядок выше остальных из своего жанра, и потому -
 
Мексиканский сценарист и режиссер Альфонсо Арау, набрав команду знаковых личностей в кинематографе, (кстати, он сам снялся в небольшой роли в этом фильме), снял довольно забавную, отчасти черную комедию, которая, к сожалению, в большом прокате прошла почти незаметно. На первый взгляд юмор может показаться простоватым, но это не совсем так. «Практичность» любой «официальной Церкви» всегда противопоставлялась духовности. Да и не зря главную роль сыграл Вуди Аллен, в творчестве которого, отношение к религии всегда было ироничным. («Если выбирать между Богом и технологиям, я выберу кондиционер»).Глубоко верующим лучше не смотреть. Фильм напомнил о нашем «Празднике святого Иоргена».